Peningkatan peluang Swiss: Cara mendapatkan peluang 6.50 dengan Bwin

bwin nyheder

Italia dan Swiss memperebutkan tempat pertama di grup kualifikasi Piala Dunia C. Seolah-olah itu tidak cukup menarik, Bwin keluar dengan peningkatan peluang pada pertandingan yang dapat mengamankan peluang Anda sebesar 6,50.

Lihat peluang yang meningkat dari Bwin dan lihat bagaimana lagi Anda bisa mendapatkan bonus Bwin di sepanjang jalan.

Italia - Peluang Swiss meningkatkan peluang sepak bola Bwin kualifikasi Piala Dunia Piala Dunia 2022
© Bwin

Cara meningkatkan peluang Anda dengan Bwin

Bwin telah meningkatkan peluang pada berbagai hasil untuk sejumlah pertandingan. Di antara peluang yang meningkat saat ini, Anda akan menemukan taruhan khusus pada kualifikasi Piala Dunia antara Italia dan Swiss.

Bwin telah meningkatkan peluang bahwa kedua tim akan mencetak gol dan bahwa pertandingan akan berakhir seri dengan odds 6.50

Anda bisa mendapatkan peningkatan peluang ini dari Bwin sebagai berikut:

1 – Klik Bwin

2 – Masuk atau buat pengguna Bwin

3 – Temukan peluang yang ditingkatkan – baik melalui halaman depan atau melalui bagian kampanye

4 – Mainkan peluang Anda yang meningkat

5 – Lihat apakah Anda menang

Peluang yang meningkat berfungsi sebagai bonus gratis tanpa setoran – jika Anda memiliki pengguna Bwin. Jika Anda belum memilikinya, Anda sekarang bisa mendapatkan bonus awal dari Bwin berupa permainan bebas risiko hingga DKK 500.

Bwin di sini memberi pemain baru pertandingan 100 persen pada setoran pertama dalam bentuk permainan bebas risiko. Permainan bebas risiko Anda hanya perlu dimainkan sekali – dan memiliki peluang minimum 1,00. Jika Anda menang, Bwin membayar kemenangan bersih.

Di antara peningkatan peluang saat ini lainnya dari Bwin, Anda akan menemukan:

  • Inggris menang dan menahan nol melawan Albania dengan odds 1,50
  • Uruguay – Argentina: Kedua tim mencetak gol dan pertandingan berakhir seri dengan odds 5.00
  • Norwegia – Latvia: Kedua tim mencetak gol dan lebih dari 3,5 gol dalam pertandingan dengan odds 4,50

Italia – Swiss pendahuluan dan peluang

Sudah lama diputuskan bahwa Italia dan Swiss akan menempati dua tempat teratas di Grup C, tetapi belum diputuskan siapa yang akan menempati posisi pertama dan tiket Piala Dunia yang aman.

Harus ditentukan dalam dua pertandingan terakhir kualifikasi, di mana kedua tim teratas bermain bersama di pertandingan ketujuh dan kedua dari belakang.

Italia menghadapi Irlandia Utara di pertandingan terakhir mereka, sementara Swiss menghadapi Bulgaria, yang di tempat ketiga tidak dapat mencapai tempat pertama atau kedua.

Kemenangan bagi kedua negara berarti hanya satu poin di pertandingan terakhir yang harus diambil untuk mengamankan tiket langsung Piala Dunia.

Pertemuan pertama antara Italia dan Swiss berakhir 0-0. Empat dari lima pertandingan terakhir berakhir imbang.

Peluang telah diperbarui pada hari Jumat 12 November di 10:30. Bermain secara bertanggung jawab. Syarat dan ketentuan berlaku. 18+ tahun.

Author: Jeanne Hunt